Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бойцовский фильм раздал всем - КУДРЯВЫЙ / Русские детективы новинки 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от В Фильмы
2 Просмотры

Описание

Успешный бизнесмен Федор Линьков, занимающийся элитными винами, выходит утром из дома. В него, не таясь, стреляет киллер. Чудом Линьков остается жив.
Он нанимает телохранителей Машу и Андрея. Но они не справляются с этим заданием – Линьков убит. Разобраться в произошедшем – дело чести телохранительницы Маши Красновой.

Два года назад на дороге погиб сын криминального авторитета Пухлого. Молодая женщина, Лиза, не оказавшая помощь пострадавшему, была по суду наказана штрафом, но жажда мести со стороны отца убитого парня вынудила её уехать из страны. А когда из-за тоски по близким людям она решила вернуться домой, то сразу обнаружила, что её преследуют. Так Лиза становится Машиной клиенткой...

На Елену, живущую с восьмилетним сыном Федей, начинают сыпаться неприятности. Сначала к ней врывается человек в маске, который, угрожая Елене расправой над ребенком, требует вернуть ему две копейки, потом обворовывают ее квартиру.
Елена обращается в агентство "Антиугроза", и Маша приступает к работе. Когда ребенка похищают, Маша решает разобраться в происходящем и окунается в историю, начало которой лежит в 1942 году.

Уйдя от сожителя, богатого бизнесмена, Ульяна забирает с собой и маленького сына. Бизнесмен Кричинский разъярен, он грозится отобрать ребенка силой. Ульяна нанимает Машу.
Когда выясняется, что Ульяна – суррогатная мать, а Кричинский женат на некоей Ольге, Маша понимает, что дело намного запутаннее, чем казалось изначально.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS